Gapen’cimes 2022

Les 1 et 2 octobre, certains de nos đź”´ et âš« se sont Ă©lancĂ©s sur les trails du Gapen’cimes.

Les premiers se sont lancés le samedi 1er octobre, sur le trail de Saint Mens, pour 15 km et 480 m de D+.

Après une belle course, on retrouve sur les podiums :

Sophie qui finit 4ème féminine et 1ère de sa catégorie et Axel qui termine 12ème et 1er de sa catégorie.

Un grand bravo également à Morvan et Stéphane qui font aussi une très belle course !

Le dimanche, on a retrouvé certains de nos 🔴 et ⚫ sur le trail des crêtes, 28 Km et 1280 m de dénivelé positif.

Laëtitia remporte la course chez les femmes en 3h09 et signe une belle 25ème place au scratch.

Ronan, Pierre-Guillaume et Fabien finissent Ă©galement la course avec de jolis chronos.

Armand et Solène se sont lancĂ©s sur le trail des 3 cols,  47 km avec près de 2250m D+, un beau dĂ©fi qu’ils ont terminĂ© ensemble en 8h25.

Un grand bravo Ă  tous pour ce week-end sportif !